4 mars 2011
5
04
/03
/mars
/2011
13:39
Nous étions donc 7 jeunes domaines créés il y a moins de 5 ans (les plus anciens datent de 2006 et les plus récents ont
fait leur première vinification en 2010) rassemblés ce jeudi 3 mars 2011 de 16h à 23h pour une soirée intitulée "Blak & Wine" ( Truffes et Vin) aa Salon de thé "Le Carré Gourmand" à
Gigondas transformé pour l'occasion en bar à vins éphémère.
Nous avons donc présenté nos différentes cuvées accompagnées d'encas et de mets provenants d'artisans locaux et de produits
du terroir, agrémentés de truffes (fougasses, charcuterie, fromages truffés, soupe de courge aux truffes...)
Une centaine de personnes étaient attendues pour cette première et nous étions déjà très satisfaits et même étonnés de cet engouement, mais ce fut en fait 250 personnes qui
affluérent tout au long de cette soirée pour venir découvrir une nouvelle génération et de nouveaux talents.
Nous avons été aidés par le Chef étoilé Luxembourgeois, Hans Poppelaars du Manoir Kasselslay à Roder, qui par pure
amitié pour nous, a tenu à donner un coup de pouce à nos 7 jeunes domaines avec tout son talent d'organisateur et de cuisinier et surtout avec toute son humilité et sa sympathie.
Ce fut pour nous tous un moment très agréable et surtout une grande surprise de voir une telle affluence. Merci à tous!
Voir les photos dans l'album "BLACK & WINE 2011"
Les Organisateurs : Mas Oncle Ernest- Alexandre Roux (AOC Ventoux), Domaine Pique Basse- Olivier Tropet (AOC Cdr Villages Roaix), Mas Poupéras-Chloë et Patrice Chevalier(AOC CdR Villages),
Domaine Crève Coeur- Pablo Hocht (AOC CdR Villages Sablet), Domaine Fontaine des Fées- Frédéric Meffre (AOC CdR Villages Séguret), Domaine Bertrand Stehelin- Bertrand Stehelin (AOC Gigondas),
Domaine la Ligière- Élisabeth et Philippe Bernard (AOC Vacqueyras).